jueves, 20 de mayo de 2010

Universitario 3 - Guabirá 1 - Hexagonal Repechaje 2010

Con un sobresalto en la segunda parte del partido, Universitario superó a Guabirá (3-1) y pasó a liderar las posiciones del repechaje del torneo Apertura de la Liga

La “U” tenía controlado el partido con los goles del argentino Damián Cirillo a los cinco y 48 minutos, pero tuvo problemas con el tanto de Franco Casaña a los 53 minutos, que para fortuna de los estudiantiles la reacción del cuadro de Montero se quedó sin trascender con la conquista de Getulio Vaca Díez, quien cerró el cotejo (3-1).

Cirillo estuvo atento a cada balón que llegaba al área de Guabirá y en dos oportunidades venció al arquero Roberto Cronembold, quien se quejó por los descuidos en la marcación de sus zagueros, principalmente en los dos primeros goles, cuyo peligro no pudo ser despejado a tiempo.

Franco Casaña resolvió bien un servicio de Ricardo Verduguez y con el tanto del descuento pudo ahogar el juego estudiantil.

Sin embargo, Universitario aumentó la cuenta con un excelente gol de Getulio Vaca Diez, quien venció al golero Cronembold con un disparo bien dirigido de larga distancia, tras quitarse de encima la marcación con habilidad.