jueves, 24 de junio de 2010

Real Mamoré 1 - Oriente Petrolero 1 - Torneo de Invierno 2010

Real Mamoré no pudo hacer prevalecer su condición de local y se resignó a un empate, 1-1 con Oriente Petrolero, en el encuentro que se jugó anoche en el estadio Gran Mamoré de Trinidad, con el que arrancó los cuartos de final del Torneo de Invierno.

El partido fue entretenido, con un Real Mamoré que buscó el arco contrario desde el primer minuto; pero que se frenó por la buena actuación del arquero de Oriente, Hugo Suárez.
Las mejores jugadas en el primer tiempo le correspondieron al local, que a los 31 minutos abrió la cuenta mediante un remate de tiro libre de Julio César Cortez.

El gol le dio una mayor emoción al partido, pues Oriente sintió el impacto y se fue en busca del tanto de la igualdad. Mamoré no se quedó atrás, buscó el segundo tanto, que no llegó.

En el inicio del segundo tiempo —al minuto— igualó el visitante a través de Pablo Salinas, quien aprovechó un descuido de los locales para mandar el balón al fondo de las redes.

A pesar de las opciones en uno y otro arco, el marcador no varió.

Víctor Hugo Villalón dirigió ayer a Mamoré, pero para el domingo es esperado Sergio Luna.