jueves, 10 de junio de 2010

The Strongest 1 - San Jose 1 - Hexagonal final 2010

The Strongest se despidió del torneo Apertura con un empate de local ante San José (1-1).

El irregular equipo atigrado, que en el anterior partido derrotó de visitante a Aurora, anoche dio una pobre demostración de fútbol y tampoco le pudo regalar un triunfo a su parcialidad en el estadio Hernando Siles.

Incluso estuvo a un paso de perder el encuentro debido a que San José anotó el primer tanto del encuentro.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, a los 8 minutos , Óscar Díaz dejó en el camino a Luis Palacios y remató a las manos de Rougcher, que soltó el esférico que fue a parar a los pies del mismo delantero, quien empujó el balón al fondo de las redes.

A los 35´, el juez debutante, José Luis Guaygua, pitó una falta penal a Alejandro Chumacero para el Tigre, que fue cobrada con acierto por Martín Menacho, quien anotó el 1-1.