lunes, 28 de febrero de 2011

Blooming 1 - The Strongest 1 - Torneo Adecuacion 2011

La gran tarde de Sergio Galarza evitó que Blooming no pierda ante The Strongest, ayer en el estadio Tahuichi, por la octava fecha del torneo Adecuación. El ‘mono’ fue clave para que el encuentro termine empatado (1-1), aunque el resultado es negativo para el equipo de Carlos Aragonés porque perdió la chance de acercarse a los punteros. El DT dijo que su continuidad no depende de él, pues la dirigencia es la que tiene la última palabra, mientras el vicepresidente del club, Federico Sánchez, fue claro: “El equipo no tiene un patrón de juego y eso preocupa”.

La primera chance clara fue para los visitantes, a los 3 minutos. Enrique Parada recibió un pase largo de Soliz quedando frente al arco dentro del área, desde donde sacó un zurdazo que fue tapado por Galarza, que comenzaba a mostrar sus reflejos.

Blooming se adueñó del balón y en ese lapso tuvo buenas aproximaciones. La más clara salió de la pierna derecha de Diego Valdés. El colombiano cobró un tiro libre desde unos 30 metros y su disparo fue al travesaño, cuando Vaca estaba vencido.

Estaba para cualquiera. En ese sentido, no fue sorpresa que el Tigre abra la cuenta. Regis, la figura del partido, tomó el balón en el área y cedió un pase para Parada, que ingresó solo por la banda derecha, definiendo con pierna derecha y venciendo al portero Galarza.

En un tiro de esquina llegó el empate. Centro de Chávez para que Acosta gane por arriba y conecte un cabezazo que fue al travesaño, pero el balón quedó frente al arco, donde Boyero solo tuvo que empujarla. Fue en el minuto 40 del inicio.

En la segunda parte el Tigre fue más, porque tuvo mejor control del balón y sobre todo claridad dentro de la cancha.

En el arco “celeste”, Galarza se agrandó y le ganó el duelo a De Souza, que no pudo vencerlo en dos mano a mano.