lunes, 28 de febrero de 2011

Universitario 2 - Real Mamore 1 - Torneo Adecuacion 2011

En el debut del técnico cochabambino Eduardo Villegas, Universitario logró su tercer triunfo en el torneo Adecuación “Fundadores de la Liga”, ésta vez ante Real Mamoré por 2-1, en un buen partido.

Freddy Chispas (4’) y Ronald Gallegos (15’) marcaron para el cuadro estudiantil, mientras que Juan Maraude (10’) anotó para el visitante, que no supo aprovechar la diferencia numérica tras la expulsión de Luis Liendo, a los 39 minutos.

Una jugada por derecha a los cuatro minutos devuelve la confianza a los jugadores del local, pues Fredy Chispas, con un remate de tiro libre concreta el gol de apertura.

Pero, Real Mamoré reacciona una vez más Juan Maraude le pone su marca al gol a los 10 minutos y logra el empate.

Cinco minutos después Ronald Gallegos, del equipo capitalino convierte el segundo gol. Galindo marró un tiro penal a los 19 minutos.

En el complemento, el partido ya no fue el mismo; Villegas hizo varios cambios, Universitario al igual que Real Mamoré tuvieron varias opciones de gol que no pudieron concretar.