lunes, 14 de marzo de 2011

Real Mamore 2 - Nacional Potosi 0 - Torneo Adecuacion 2011

Real Mamoré venció ayer por 2-0 a Nacional Potosí, sumó tres puntos, pero todavía no puede escapar al último lugar de la tabla de posiciones del torneo.

El trinitario suma 7 puntos, los mismos que La Paz FC, aunque con un partido más.

Una oportuna reacción en el segundo tiempo, en el que aparecieron Juan Maraude y Carmelo Angulo, le dio la chance al plantel beniano de salir ganancioso de su terreno del Gran Mamoré.

El “Turbión riebereño” tuvo varias ocasiones de gol, sobre todo en el primer tiempo, pero sus delanteros no tuvieron la tranquilidad para anotar.

El ingreso del argentino Guillermo Santos le dio otra dinámica al equipo local en el segundo tiempo. Fue precisamente este futbolista, mediante un centro preciso a Juan Maraude, el gestor del primer tanto del partido, a los 27 minutos de la etapa final.

Cuando faltaban nueve minutos para el final del compromiso, otro centro de Santos encontró bien ubicado a Carmelo Angulo, quien desvió el esférico al fondo del arco de Nacional Potosí.