lunes, 25 de abril de 2011

La Paz FC 0 - Real Potosi 2 - Torneo Adecuacion 2011

Con un fútbol sencillo, esperando el momento justo para meter el sablazo, así jugó Real Potosí, que ayer derrotó por 2-0 a La Paz FC, en el Hernando Siles.

El triunfo, pone en la lucha por el título al cuadro potosino, que con 26 puntos ya es protagonista del torneo Fundadores de la Liga.

En cambio, castiga a La Paz FC en el último lugar, tras el triunfo de Real Mamoré.

Real Potosí marcó la diferencia sobre el final del primer tiempo, a los 45', cuando Yecerotte recibió una buena habilitación de Loayza, esquivó la marca de los centrales azulgranas, y con un remate alto y bien colocado, superó al arquero Torrico.

En la segunda parte, Yecerotte, tal como había sucedido a lo largo del partido, con una perfecta habilitación de Loayza, recibió el balón sólo por la derecha, y con un remate esquinado y bajo, superó a Torrico de nuevo, fue a los 30'.