lunes, 18 de abril de 2011

Nacional Potosí 3 - Blooming 1 - Torneo Adecuacion 2011

Nacional Potosí derrotó ayer 3 a 1 a Blooming, de Santa Cruz, en cotejo jugado en el estadio Víctor Agustín Ugarte, correspondiente a la décimo tercera fecha del torneo “Fundadores de la Liga”.

Una victoria reconfortante para el “Benjamín” de la Liga, ante su parcialidad, reunida en buen número en el principal escenario deportivo potosino.

Los goles para Nacional Potosí llegaron a través de Gastón Mealla a los 36’ y Cristian Baradacco a los 45 del primer tiempo y 2’ de la segunda. El descuento para Blooming, fue obra de Oscar Díaz en el minuto 20 de la segunda fracción.

Fue un partido de nivel técnico discreto y abúlico en algunos momentos. Sólo la concreción de los goles salvó el espectáculo.

En el minuto 36, el chapaco Gastón Mealla venció al “Mono” Galarza con un disparo bien dirigido al centro de Didi Torrico.

Cristian Baradacco, “de palomita”, conectó de cabeza para el segundo a los 45 minutos. El mismo jugador logró el tercero con un remate de pierna derecha a los dos minutos del complemento.

El gol del descuento para Blooming en el minuto 20 fue un regalo de Venicius Delazare que prácticamente colocó el balón para que Oscar Díaz convierta.