lunes, 24 de octubre de 2011

La Paz FC 3 - The Strongest 3 - Torneo Movil Entel 2011-2012

The Strongest no encuentra la línea futbolística de los primeros partidos del torneo, que lo llevaron a lo más alto de la tabla de posiciones del Grupo B. Ayer tuvo que conformarse con un empate (3-3) con La Paz FC.

Otra vez los errores defensivos no pasaron desapercibidos. Lo más destacado fue que supo sobreponerse a un marcador adverso. A los 20 minutos perdía 2-0. Luego de un pelotazo, Florentín, de espaldas al arco, definió a la salida de Vaca (8'). A los 20’, el Tigre recibió otro baldazo de agua fría. Un “misil” –aproximadamente 35 metros- lanzado por Fabián Cuéllar, tras cobrar un tiro libre, no pudo ser controlado por el golero.

Una jugada grupal, que terminó con un pase atrás de Bejarano, le permitió a Soliz, pisando el área grande, rematar y encontrar el descuento. El mismo Soliz marcó el empate, en el 42’, luego de recibir una entrega en profundidad de Escobar.

En el complemento, una falta innecesaria de Arias sobre Escobar, derivó en un tiro libre. El mismo jugador se encargó de cobrar la falta y adelantó al Tigre, minuto 20. Casi de inmediato pudo liquidar, pero Regis desperdició una clara oportunidad.

El colombiano Jhon Obregón ingresó en el minuto 15, en el poco tiempo que estuvo en el campo, tuvo a mal traer a la defensa aurinegra. De uno de sus arranques (minuto 27) derivó el penal, que Cuéllar cambió por gol en el 29’.