lunes, 24 de octubre de 2011

Oriente Petrolero 4 - Real Mamore 1 - Torneo Movil Entel 2011-2012

Con un contundente 4 a 1, el plantel de Oriente Petrolero sumó ayer 14 unidades a costa de Real Mamoré, equipo al que venció en el estadio Ramón Aguilera Costas, por 4 tantos contra 1 en el complemento de la séptima fecha del campeonato Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

El encuentro del grupo “B” dejó más que conformes a los dirigentes del club refinero, pues más allá de los problemas económicos, el equipo acecha al puntero de la serie, Aurora, que tiene 15 unidades.

El show de goles comenzó a los 18’, mediante un certero disparo de Miguel Ángel Hoyos.

A los 32’ tras un tiro de esquina de Aguirre, Oriente aumentó el marcador por Juan Carlos Arce.

A los 30’ de la segunda parte, Delorte se hace presente en el marcador al aprovechar un buen pase de Arce.

Dos minutos después, en un descuido de la defensa de Oriente Petrolero, Arce descuenta para Real Mamoré, el gol del honor para los trinitarios.