viernes, 25 de noviembre de 2011

Nacional Potosi 9 - Real Mamore 0 - Torneo Movil Entel 2011-2012

Nacional Potosí se dio un festín anoche frente a Real Mamoré, a quien goleó sin contemplaciones por 9-0 en el estadio Víctor Agustín Ugarte. La goleada comenzó a los 14 minutos de juego mediante Rafael Segovia, quien aprovechó una desinteligencia de la defensa de los visitantes y mandó el balón al fondo del arco.

Carlos Eduardo Vargas anotó el segundo a los 32 minutos, mientras Edgar Escalante aumentó la cuenta a los 44’.

Al minuto de la segunda parte, Carmelo Angulo hizo el cuarto tras servicio de Gastón Mealla.

El propio Mealla anotó el quinto a los ocho minutos, empero, dos minutos más tarde Angulo anotó el sexto y segundo de su cuenta personal.

Pero la cosa no quedó ahí, porque Helmut Gutiérrez anotó el 7-0, propiciando el delirio de sus parciales en las tribunas. Por si fuera poco, Mealla, a los 33’ y 36’, selló la paliza que le propinó el cuadro potosino al “Turbión” beniano, en una histórica jornada de fútbol.