lunes, 28 de noviembre de 2011

Real Mamore 2 - La Paz FC 3 - Torneo Movil Entel 2011-2012

La Paz Fútbol Club cosechó tres puntos en su visita ayer a Trinidad, ocasión en la que venció por 2-3 a Real Mamoré y se puso en carrera por alcanzar el último boleto de la clasificación a la siguiente fase del torneo Móvil de Entel 2011.

La primera estocada de La Paz FC llegó a través de John Obregón, quien se encargó de convertir el primer tanto a los 23 minutos de juego, en una jugada complicada pues la defensa local se quedó parada y confundida ya que desde las tribunas se escuchó un pitazo que supuestamente era para cobrar una posición adelantada.

Gustavo Arce, del equipo trinitario aprovechó un pase bien ejecutado y a los 38 minutos para decretar el empate transitorio por lo menos en la primera etapa que finalizó a un gol por lado.

El gol de vestuario llegó mediante el azulgrana Fabián Cuellar, al minuto del reinicio del juego en la segunda parte, anotación que destrozó toda la estantería que había armado el técnico Sergio Apaza, el 1 a 2 significaba otra caída para Real Mamoré. Una vez más, Obregón a los 15 minutos, eleva la cuenta en el marcador (1-3).

A los 40 minutos Frank Oni, de Real Mamoré, le devolvió la esperanza a su equipo al marcar el segundo tanto, pero el tiempo no alcanzó. La victoria se quedó en manos de La Paz FC.