viernes, 9 de marzo de 2012

Guabira 1 - Nacional Potosi 1 - Fecha 8, Torneo Clausura 2012

Nacional Potosí empató 1-1 con Guabirá, anoche, en Montero, y ese resultado lo confirma en el segundo lugar de la tabla de
posiciones, con 15 unidades, detrás de Blooming (16).
Fue un partido intenso el jugado anoche en el “Gilberto Parada”. El primer tanto fue favorable a la visita, Raúl Gonzales aprovechó un rebote que dio el portero azucarero Pedro Viera, quien no logró contener el remate de Édgar Escalante, y el balón cayó a los pies del volante, quien anotó el primer gol al final del primer tiempo (45'). El gol potosino dejó sin aliento a los jugadores del cuadro rojo, quienes buscaron la igualdad durante toda la segunda etapa. En la recta final del compromiso, en el minuto 37 del complemento, se sancionó un penal a favor del local tras un error del defensor Santos Amador. Ariel Aragón fue el encargado de cobrar la falta e igualar la cuenta 1-1.
Con este empate, Guabirá continúa en el último peldaño de la tabla de posiciones (con cinco puntos), mientras Nacional Potosí perdió la punta del torneo (15), esta vez a manos de Blooming.