lunes, 7 de mayo de 2012

Real Potosi 4 - Real Mamore 0 - Fecha 20, Torneo Clausura 2012

El equipo de Real Potosí goleó sin atenuantes a Real Mamoré, equipo descendido desde la fecha anterior de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano, por 4 a 0.

Los goles del conjunto potosino fueron marcados por Gerardo Yecerotte, a los 28’ de la primera etapa, Sebastián Pol en dos ocasiones, a los 43’ del primer tiempo y 33’ del segundo, y Jiménez cuando se cumplían 17’ de la segunda parte.

La cifra con la que se cerró el partido dice todo lo que pasó entre uno y otro plantel: Real Potosí fue superior a su rival en todo el encuentro, mientras que Real Mamoré nada más se presentó en el Víctor Agustín Ugarte por cumplir, los jugadores se esforzaron en no recibir más goles.

El cotejo comenzó algo frío, los dos equipos primero analizaron su juego, aunque era evidente que el elenco de Trinidad ya sabía que su suerte está echada, pero por reglamento debe jugar los partidos que le quedan.