lunes, 30 de julio de 2012

Real Potosí 3 - Blooming 0 - Fecha 2, Torneo Apertura 2012-2013

Real Potosí arrancó con buen pie en el Campeonato Apertura de la Liga; ayer superó por 3 a 0 sin mayor complicación a Blooming, equipo que no mostró muchas luces en el terreno de juego del estadio Víctor Agustín Ugarte.

Los goles para Real Potosí fueron convertidos por Aragón, a los 31’ del primer tiempo, Carlos Neumann, a los 12’ del segundo tiempo y Pastor Tórrez, a los 43’ de esa misma fracción.

Óscar Sanz, director técnico de Real Potosí, afirmó que el objetivo del equipo era sumar los puntos en casa y así fue, con un juego vistoso, que permitió a los jugadores meter el balón al fondo del arco celeste de manera cómoda, ante un plantel que vino a encerrarse para cuidar su área y no le fue posible anotar goles, aunque sea para el honor que quede reflejado en el marcador final de la contienda liguera, que comenzó ayer.

Alineaciones
Real Potosí (3) Jordán, Zampiery, Jiménez, Martelli, Rivero, Galvis, Melgar, Ortiz, Bravo, Aragón, Neumann
DT Óscar Sanz. Goles: Aragón (31’PT), Neumann (12’ST).

Blooming (0) Galarza, Ortiz, Méndez, Candia, Jiménez, Melgar, González, Sánchez, Vejarano, Bargas, Boyero  DT: Óscar Gissi Gol. No hubo, Árbitro: José Jordán (CHU)