lunes, 30 de julio de 2012

San José 2 - Nacional Potosí 0 - Fecha 2, Torneo Apertura 2012-2013

El equipo de San José abrió ayer su participación en el torneo Apertura de la Liga, con un triunfo en condición de local sobre Nacional Potosí por 2-0, con dos tantos anotados por Carlos Saucedo.

El cuadro de la “V” azulada tuvo mayor dominio de las acciones en comparación a la visita. San José tuvo otra figura importante; Abdón Reyes, quien fue el patrón en la mitad de la cancha.

Después de un primer tiempo en el cual faltó el gol y buen dominio de la pelota, la afición tendría su recompensa en la segunda parte.

A dos minutos de iniciado el segundo tiempo, el delantero Cristian Ruiz fue derribado dentro del área; el juez cobro penal y Saucedo convirtió.

El segundo gol también obra de Saucedo quien envió el balón a las redes a los 28’, después de un desborde de Ignacio García.

El local pudo debutar con más goles en su cuenta, pero el delantero Cristian Ruiz estuvo desatento.