jueves, 2 de agosto de 2012

Nacional Potosi 1 - Oriente Petrolero 1 - Fecha 3, Torneo Apertura 2012-2013

Nacional Potosí resignó dos puntos anoche, al empatar 1 a 1 contra Oriente Petrolero. El frío que hizo en Potosí no permitió que el estadio se llene como se esperaba. Pese a ello los pocos que observaron el juego se fueron tranquilos por lo expuesto en cancha, ya que los dos buscaron la diferencia, pero la fortuna estuvo del lado de la visita. Oriente Petrolero mostró que es un equipo muy bien armado, que impuso el juego de conjunto con futbolistas experimentados que trataron de complicarle la vida a los dueños de casa, pero también estaba firme el arquero Matías Garavano quien no permitió que su arco caiga hasta el minuto 79. El arco se abrió al minuto del segundo tiempo cuando los hinchas dejaron escapar un grito de gol, Nelson Sosa hizo lo suyo para aprovechar un descuido de la defensa refinera. Cuando se jugaba el minuto 79 los hinchas de Nacional Potosí quedan congelados tras un remate de 40 metros de Felipe Alves, quien anotó un golazo.