lunes, 27 de enero de 2014

Posiciones, Resultados, Videos, Fixture y Estadísticas - Hasta la Segunda Fecha - Torneo Clausura 2014

RESULTADOS - Fecha 2 (25 y 26 de Enero de 2014), Torneo Clausura 2013 - 2014

Sport Boys 0 - The Strongest 1 - Fecha 2 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): Bastó un error en la defensa de Sport Boys para que The Strongest logre su segundo triunfo en el torneo (1-0) y sus primeras tres unidades en condición de visitante que lo ubica entre los líderes del Clausura 2013-2014. Pablo Escobar aprovechó un error de la defensa rival para marcar el único gol.

Con este triunfo, The Strongest se ubica en el primer puesto de la tabla de posiciones con seis unidades.

Wilstermann 2 - Aurora 1 - Fecha 2 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): Con un desenlace emocionante por la obtención del gol de Félix Quero en el minuto 90, el elenco de Wilstermann derrotó a Aurora por 2-1 ayer en el estadio Félix Capriles por la segunda fecha del campeonato Clausura de la Liga.

El elenco aviador despega del último puesto de la tabla con un triunfo apretado y conseguido de manera sufrida. El dominio de las acciones estuvo del lado de los rojos, aunque no pudo concretar el triunfo y llegó a tener problemas en el complemento con la llegada del empate transitorio.

Universitario 3 - Bolívar 1 - Fecha 2 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): La Academia pudo liquidar el pleito en el segundo tiempo, pero se descuidó y terminó derrotado. A Universitario sólo le bastó de dos minutos para derrotar a Bolívar por 3-1 y de esa manera conseguir su primera victoria en el torneo Clausura, mientras que el equipo paceño aún no convence con su juego en su segunda presentación.

9 victorias suma Universitario sobre Bolívar en Sucre, la Academia ganó cinco cotejos y hubo ocho empates.

Blooming 1 - Guabirá 0 - Fecha 2 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): Blooming venció a Guabirá por 1-0 y comparte el primer lugar de la tabla de posiciones del torneo Clausura de la Liga junto a The Strongest -ambos con seis unidades- que ayer venció a Sport Boys por 0-1 en Warnes. El único gol del cotejo fue marcado por Sergio Almirón a los 22' luego de un pase de Pablo Salinas.

Pese a que el celeste dominó el cotejo, el equipo de Montero estuvo cerca de anotar el empate en los últimos minutos del juego.

San José 1 - Real Potosí 1 - Fecha 2 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): San José dejó ir la oportunidad de obtener su primera victoria ayer en el estadio Jesús Bermúdez con el empate a un gol (1-1) frente a Real Potosí, resultado que dejó molesto al director técnico Julio César Baldivieso por las ocasiones desperdiciadas y por la actuación del arbitraje.

Los santos están en el fondo de la tabla tras dos compromisos disputados en el campeonato Clausura. Esta igualdad dejó un sabor amargo en los espectadores porque esperaban un mejor resultado en la primera presentación del elenco en condición de local en este año.

Nacional Potosí 3 - Oriente Petrolero 1 - Fecha 2 (VER VIDEO Y SÍNTESIS):  Sin apuros, con lo justo y con toda la paciencia posible, este sábado el plantel de Nacional Potosí logró sus tres primeros puntos en el torneo Adecuación Apertura 2014 de la Liga, tras vencer por 3 a 1 a Oriente Petrolero, en el estadio "Víctor Agustín Ugarte" de la Villa Imperial.